Весна

Весна. Новоявленный отрок
С первым волосом у соска.
Холодное дуло обморока
Растревоженная тоска.
Размазанное в небе облако,
Душный морфий сохнущей земли.
Озёр расплавленное олово
И паруса, скрывающиеся  вдали...


Рецензии