Такая странная

Такая странная. Позволяет себя любить
Обнимает, смеется. И видит, что плохо
Она говорит, что хотела бы быть
Говорит с задором и прям с порога

Говорит о проблемах, о том, что ломает
Смеется и курит. Целует быстро
Она говорит, что больше не знает
И снова целует: напористо-лихо

Бокал за бокалом, губами к фильтру
И шепчет о чувствах, о том, что ей плохо
Она говорит: невпопад или в рифму
Смеется и курит. Ведь око за око

Она же не любит. Тебе это ясно
Уходит с размахом; уходит невинно
Смеется и курит. И лжет не_напрасно
Играет с тобой, но как же красиво.

6.02.10


Рецензии