Просыпайся, мой любимый мальчик!

Просыпайся же, мой милый мальчик!
Уже смотрит солнышко в окно.
Потягушки, дорогой мой зайчик!
Птички песенки поют давно.

Зайчик солнечный коснулся щёчки.
Видно, просится к тебе в постель.
Забежал случайно к нам он в гости
И не знает, как уйти теперь.

А твои ещё закрыты глазки.
Но уже улыбка на губах.
Возвращайся из волшебной сказки.
Продолженье - завтра, в новых снах.

Ждут тебя портфель, дневник, тетрадки,
К завтраку - кусочек пирога.
Просыпайся, милый! Хватит спатки!
Каждая минутка дорога!


Рецензии