Десантные горели суда до темноты

Разбили лагерь шведы
На невском берегу.
Над русскими победы
Мерещатся врагу.
Где вспенивают волны
Варяжские суда,
Там разоряют войны
Большие города.
Но Александр с дружиной
Уже невдалеке,
Стеной несокрушимой
Прижал врага к реке.
У Биргера на теле
Копья его следы,
Десантные горели
Суда до темноты.


Рецензии