***

Разбилась в дребезги мечта
И одиночества волна
Ласкала нежно обнимая
На дно неспешно увлекая.
А там лишь мрак и темнота,
Лишь боль согреет иногда
И память возвратит туда
Где счастье звёздочкой светило,
Где радость ручейком лилась.
И всё казалось светлым было
Играло в солнечных лучах.
Но как хрусталь бывает хрупок
Один толчёк и россыпь искр,
Как млечный путь на небосводе
На сердце сделает надрез.
Промчится время,оно лечит,
А раны шрамом зарастут
И ангел смерти тоже светлый
Возьмёт с собой в последний путь.


Рецензии