Кричали в ночь колокола

Кричали в ночь колокола,
Во тьме еще шептали губы:
"Помилуй ,Господи, меня сполна!"-
Ведь дни мои еще ко мне не грубы,

Все то, что есть еще во мне, пройдет,
Как крик болотной выпи, не спасет
Он ничего, а дождь идет -
Приходит завтра осень...


Рецензии