Глубина

Давно всему назначена цена,
Бесценны только Бог, Талант и Случай.
И не моя вина, что без вина
Мне хорошо, и даже много лучше!
А может истину ищу напрасно,
И глубина мне, трезвой, не подвластна?
-----------------------------------------

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии