Мне не страшно тебя терять,... потеряв...

Мне не сложно увидеть тебя опять.
Нужно только закрыть глаза.
Мне не сложно, как прежде, тебя обнять.
Нужно только закрыть глаза.
Мне не сложно с тобой говорить в ночи.
Нужно только закрыть глаза.
Мне не сложно понять о чем ты молчишь.
Нужно только закрыть глаза.
Мне не сложно услышать близких шагов.
Нужно только закрыть глаза.
Мне не сложно увидеть улыбку без слов.
Нужно только закрыть глаза.

Мне не страшно остаться одной. Уже. Без тебя.
Мне не страшно тебя терять. Уже. Потеряв.

Мне не сложно писать в темноте стихи. О любви.
Потому что все они для тебя. Прости.

5 фебруар


Рецензии
"Нужно только закрыть глаза"... как Вы правы.

а вот потерять - страшно... даже уже потеряв.

Ав Ель   06.02.2010 13:16     Заявить о нарушении
Вы правы. Страшно. Даже потеряв. Теряя ежедневно... Страшно... неизбежно страшно...

Ирина Гордейко   06.02.2010 13:51   Заявить о нарушении