***

Бегут часы
Мелькают дни
Мы ходим многие одни.
Проходят годы навсегда
И не вернуться ни когда.
А мы не можем задержаться,
Остановиться, посмотреть.
Увидеть главное...,едвали...
Карьра главная мечта.
Она ведёт нас не туда.
А после сидя у окна
Мы вспоминаем где?,Когда ?
Свернули вовсе не туда.
Добились многого и что,
Хотели вовсе не того.
И остаётся лишь одно,
Курить и молча пить вино
Осозновая...
-всё ушло.


Рецензии