Казалось все не будет так

Казалось, все не будет так,
Любовь, казалось, будет вечной,
Все это не смешно, конечно,
Но - это не совсем пустяк.

Я знаю, гордостью своей поправ
Сухую ветошь бесполезных дней,
Не станешь ты, конечно же, родней,
Но я уже ушел, не испросив -

Не испросив уже испить воды,
И жаждою любви томим поныне,
Отринув все навеки и отныне.
И пусть опять не расцветут сады -

Я больше не боюсь уже беды,
Я не боюсь пришедших перемен,
Неверности своей, твоих измен -
Я больше не боюсь воды...


Рецензии