Ты права

Да, возможно, ты и права:
Нет ни гордости, ни самолюбия,
Уважения капля едва,
И похожа я очень на чудика.

Просто так хотелось, чтоб друг...
И не нужен он мне как парень!
Прикололась - теперь вот "сцука",
Каюсь, это было неправильно.

Но плевать на твои слова -
За любимого ж борешься... Что же,
Он пошлет - ТЫ ему нужна,
Я уйду... Мне мой нос дороже ;)


Рецензии