Дяде Юре

Грусть и тоска на душе,
Со слезой и печаль выступает,
Вспоминаем всегда о тебе,
Как ты там и что тебя угнетает.

Приезжали к тебе как домой,
И дружили с тобой непременно,
Ты любил нас встречать всей семьей,
О своей ты мечтал в то же время.

Но случилась недавно беда,
Обвиненье легло слишком быстро
И теперь вот в тюрьме мы не видим тебя
И признанье твое совсем бескорыстно.

Не поверим в деянье, не узнаем того,
Совершал, иль не делал, злодеянья сего?
Знай и верь мой хороший, без сомненья родной,
Ты любимый наш дядька, им всегда ты будешь такой!!!


Рецензии