Русская сила

Уходят ребята, уходят юнцы,
А назад возвращаются супер бойцы,
Война заставляет ребят повзрослеть,
И смерти в глаза без страха смотреть.

За Россию святую, за нас дорогих,
Они воевали, убивая чужих,
И многих ребят не дождавшись с войны,
Седая их мать слезы льет от тоски.

Долго мама сына ждала,
Но вот он пришел, и победа пришла,
Только мама не сможет сына обнять,
Только сын ей не сможет «моя мама» сказать.

Вы за нас воевали, и народ наш спасли,
И за жизнь нашу смело без страха пошли.
Вы боролись, сражались, что б вернуться назад,
Только многим из вас уже глаз не поднять.

Наша Россия, наша Страна,
Вам благодарна, за Русскую силу,
Что вечно жива!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.