Сестренке 18

Грустно мне как- то тоскливо,
И слеза течет по щеке,
В этот день ты стала счастливой,
Восемнадцать сегодня тебе.

Как года пробегают не зримо,
Мне девчушкой казалась всегда,
В этот день ты стала счастливой,
Повзрослела сестра на всегда.

Загрустишь ты, заплачешь, я знаю,
И со мною бывало не раз
КАк я детство свое вспоминала,
И вернуться хотелось в свой класс.

И тебе будет жалко и грустно,
И поплачешь в подушку не раз
Так же вспомнишь себя хохотушкой,
Когда ребенком была ты для нас.

Мне трудно подумать представить себе,
Что родная сестренка взрослой стала уже,
Ну что ж дорогая, поздравляю тебя,
И желаю я счастья, на долгую жизнь,
Навсегда, навсегда!!!


Рецензии