Подруге

Прости меня подружка,
Если в чем- то не права,
Ревновала я к игрушкам,
Ты пойми, что все любя.

Нет, не стану я все снова
О той дружбе говорить,
О  той детской ненасытной,
Что нельзя ни как забыть.

Не сберечь, продолжить тоже,
Не сумели мы ее,
Так зачем теперь тревожить,
Наши души, то тепло.

И сказать хочу иначе,
Пожелать хочу тебе,
Что бы счастье, дружба и удача,
Шли с шагами на ровне!!! 


Рецензии