Письмо для мамы

Дайте мне ручку иль просто листок,
Любой мне не важно, откуда оторванный будет клочок,
Я маме своей, домой напишу,
Я может, прощаюсь, я может, умру.
«Ну, вот же родная пишу я с войны,
По вам я скучаю, увидеть меня… не спеши.
У меня все нормально пока тишина,
Сейчас отдыхаем, и всходит луна.
Ты милая мамка, моя не грусти,
Остальных ты всех братьев, сестру береги.
Не тужи, не печалься, я может, вернусь,
А может, героем покину я Русь!
Гордись же мамулька ты мною всегда,
Но только увидеть, не спеши ты меня,
Ну что ж дорогая прощаюсь с тобой,
Опять созывают, пойдем скоро в бой,
Я вас всех целую, приветы вам шлю,
Я вас защищаю, я вас всех люблю»!


Рецензии