Не любила тебя

Мне клялся что любишь…
Боялся уйти,
Всегда ты и всюду…
Стоял на пути.
Прошу ну не надо,
За мной так ходить,
В любви мне и верности
Клятву дарить.
Не любила тебя,
И хотела уйти,
Только жалость к тебе
Бежит по пути.
Ты плачешь, тоскуешь,
Ревнуешь опять,
Но а, я?... а мне остается бежать.
Собрала я все силы,
И сумела уйти,
Позабыла, что было,
Жалость… уже не бежит по пути.
Ты прости за признанье,
За побеги прости,
Не любила тебя, и должна понимаешь,
Была я уйти!!!


Рецензии