докричатся

Я хочу выпить горькое виски,
Растворяясь в паутине дней.
Обожжет оно душу до нитки,
Спрячет слезы из глаз за ней.         

За поддельным и буйным весельем,
Спрячу тихой бессонницы боль.
Отравлюсь, хоть немного, зельем,
Может, лучше сыграю роль?   

Мир для нас приготовил маски,
Предлагает спрятаться в них.
Что бы душ настоящих краски,
Не раскрасили серости их.   

Налейте ж нам горькое виски,
Обожжем наши души до дна!
Может так им запомниться, в крике –
В серый город приходит весна!!!


Рецензии