Земля без возврата

Земля без возврата, в затерянном мире -
И буду я счастлив под Южным Крестом,
Не зная, конечно, что делать потом,
А пропасть становится шире и шире...

Все шире и шире, слабей голоса -
Пытаются в душу еще достучаться,
Не дай мне с тобою, не дай мне остаться,
Земля без возврата - поля и леса...


Рецензии