Если бы...

Если бы в сердце, если бы в сон,
Если бы так чтоб поверили!
Несвоевременность – мелкий песок
В даль уходящего времени.

Что я могу? Ничего не могу,
Дать и не дать – это мелочно.
Я сберегу. Для себя сберегу
Чувств стихотворную целостность.

Всё ухожу. Или не ухожу?
Так по смешному запалось мне.
Холодно! Холодно… вот и дрожу.
Требую…требую жалости!


Рецензии