Маскарад

Маскарад-многоликость улыбки,
Сотни масок и сотни ролей,
Маскарад,там прощают ошибки,
Карнавалу нет граней,поверь!
Яркость грима на бархатной коже,
Кем сегодня ты выйдешь на бал?
На себя ты совсем не похожа,
Но в руках крепко держишь штурвал.
Пряча слезы под смехом фальшивым,
Ты теряешь частичку себя,
Ты вчера это бросить решила,
А сегодня по-новой-игра.
Маскарад,как прожитое время,
Твоя жизнь,ты не правишь уж ей,
Лишь несешь за собою то бремя,
И теряешь себя средь ролей.


Рецензии