Хмурое небо липкою моросью плачет

Хмурое небо липкою моросью плачет,
Но под небом мы все далеко не равны,
Мы солдаты неверной, возможной удачи,
Необъявленной этой безумной войны.

Все пройдет, повторяясь опять и сначала,
Но останется только всегда и со мной
Та, которая все же всегда не молчала,
А весна, не поверив, приходит все вновь.

И в памяти той, живущей отныне и вечно,
Та, которая мне никогда не поверит,
Даже жизнь, уходящая столь быстротечно,
В моей вере уже ничего не изменит...


Рецензии