Проведи мне рукой по лицу

Проведи мне рукой по лицу –
На щеках моих горькие слёзы.
Я молюсь золотому кольцу,
Что ты мне подарил несерьезно…

Осуши мои слёзы губами,
Ты поймёшь, моя жизнь не слАдка.
Оттого над моими стихами,
Нависает как ночь загадка.

23.08.1997г


Рецензии