VI

Прошу тебя, забудь о том, что было:
О мигах, проведенных в тишине,
О радости забудь, прошу, мой милый,
Забудь, забудь, забудь ты обо мне...
Уж я не та, что раньше улыбалась,
И ты не тот, кто мне дарил цветы.
И пылью счастье наше оказалось,
Дождем ночным рассыпались мечты.
И я прошу - не вспоминай с укором,
И не терзай присутствием своим,
И не смотри таким тяжелым взором,
Таким бесстрастным взглядом ледяным.
Вот ты исчез, надежды не щадя...
Как буду жить, не чувствуя тебя?..
(6 дек. 2010)


Рецензии