Сентябрь

Глядит сквозь окошки,
Прищурясь рассветом,
Лукавый сентябрь.
И красные листья,
Как острые
Терзают  мне душу.
Не жаль их, не жаль!
Пусть падают в лужи,
Клюются, как птицы:
И солнце смогло
О лужи разбиться;
Пустое – не жаль!


Рецензии