Я не лгу

Приди ко мне, приди ночью или днём,
Хоть во сне, а лучше наяву.
Поверь, что будет нам хорошо вдвоём,
Я сделать всё для этого смогу.

Припев:
Я не лгу, я не лгу.
Для тебя я всё смогу.
Только быть без тебя не могу.

Не буду обещать тебе с небес звезду,
Я до неё, конечно, не достану.
Зато смогу всегда любить тебя одну,
И, может, для тебя любимым стану.

Припев.

И вроде хорошо всё в жизни у меня:
Работаю и иногда гуляю.
Причины нет грустить, но почему-то я
Кого-то жду, о ком-то я скучаю.

Припев.


Рецензии