Душа

Мне сегодня приснилась душа.
С дрожью тела,ознобом от страха,
Так печальны,пусты так глаза,
Потерять страшно было ей счастье.
Будто шарик воздушный в руках,
Это счастье с ней рядом летало,
Не хватало ей звуков в словах,
Чтоб она его нам описала.
Только ветер был зол и Жесток,
Он унес ее шарик порывом,
Но она верно верила что,
Не теряют так просто любимых.
Ее ноги истоптаны в кровь,
Она бродит часами по свету,
Унесенную ищет любовь,
Чтоб вернуть их счастливое лето.


Рецензии