Наш стяг

Стяг бьётся наш под силой ветра,
На нём горит Иисус Христос.
А впереди нас ждёт победа,
И стяг наш бьётся на износ.

Но если даже все погибнем,
Стяг не затопчут здесь враги.
Его душою не покинем,
Лежа убитыми в грязи.


Рецензии