Не больше боли

* * *

Не больше боли
ничего кроме боли
не выше безнадежности
не теплей умиления...

Человечно ли терпеть бесчеловечность
хотя бы по отношению к себе?
Кто тут тогда предатель
растлитель
обманщик и вор?


Мой дом мои мысли мои слова
мой взгляд моя улыбка -
что из них уцелело?
Что же ещё мне нужно?
Не больше боли...


Рецензии