Девочка из зеркала

Я ненавижу эту девочку из зеркала,
Что вновь устало смотрит на меня
Взглядом моим, его ни капли не коверкая,
И что-то голосом моим же бормоча.
На свет родившись, видно, по ошибке,
Живет она, на все невзгоды наплевав,
Но только за растерянной улыбкой
К самой себе она скрывает страх.
И вновь свою же жизнь она ломает,
А жизнь ее, прежде всего, моя.
Она к такому быстро привыкает,
Ведь быстро привыкаю к тому я.
И видеть не хочу ее я боле,
И зеркало давно бы унесла,
Но нет в решении мне этом воли,
И все равно вернут его назад.
Я ненавижу эту девочку из зеркала,
Что вновь устало смотрит на меня.
Так ненавижу, что убить хотела бы!
Ведь эта девочка – не кто-нибудь, а я…


Рецензии