Глухонемое сердце

* * *

«Да, не люблю!» — это лучший ответ
мудрой жены девятнадцати лет.

Верьте словам и не верьте глазам,
мало ль что руки поведают вам.

Искренний вздох не правдивее слов:
облачком взрыва ахнет любовь.

Запах озона и кожа внатяг —
врет напряженно даже костяк.

Сказано слово — сбудется снова
голосом сердца глухонемого.


Рецензии