Ностальгия

А за окном всё так же снег кружится.
Я постою немножко у окна.
Мне этой ночью всё равно не спится,
И память снова мучает меня.

Пусть много лет прошло, как мы расстались,
И мы с тобой не виделись давно.
Я помню всё: как мы с тобой смеялись,
Ходили вместе в гости и в кино.

Тебе навязывать своей любви не стану,
Звонками, письмами не буду досаждать.
Ты для меня любима и желанна!
Позволь тебя хотя бы вспоминать.

Пускай с тобою мне уже не встретиться,
Но всё же где-то глубоко в душе
Мне очень, очень хочется надеяться,
Что иногда ты вспоминаешь обо мне.


Рецензии