Минута откровения

Слезы,боль,минута откровений..
Себя ломая я нажму dеlete,
А знаешь..в жизни столько развлечений,
Но почему душа порою так болит?
Схожу с ума,не в силах я смириться,
Что не могу обнять,сказать *привет*,
Без поцелуев мне твоих не спится,
Что я порой не в силах сказать *нет*.
Сказать слезам,чтобы глаза не мокли,
Сказать душе,что воет на луну,
Сказать судьбе,чтоб километры боли,
Исчезли в миг,нам подарив мечту.
Тебе знакомо чувствовать бессилье?
Когда на свет отчаяно летишь,
Как мотылек,ты обжигаешь крылья,
Как падший ангел!падаешь ты вниз..
Слезы,боль..минута откровений..
Себя ломая,я нажму dеlеtе..
А 3наешь..жизнь-реки течение,
Но без тебя ее мне не проплыть!


Рецензии