Мы всё преодолеем

* * *

Мы всё преодолеем,
Разлуку и печаль,
И утечём елеем
В сиреневую даль.

Там будем веселиться,
Там будем ликовать.
Есть где-то в Леселидзе
Свободная кровать.

Там теплится надежда
На скорую любовь
Без срама, без одежды
И к женщине любой.

Она возьмёт нас в омут,
Утопит и спасёт.
В нём мысли наши тонут,
А чувство оживёт.

А после нам обратно
В давно обжитый край,
Где вспомнится внезапно
Сиреневый тот рай.


Рецензии