Лиха беда...

Среди леса, на пне плачет тихо
Одноглазое русское Лихо,
И рыдает оно и стенает,
Слезы горькие проливает.

Что случилось с тобой, родное,
Одноглазое чудо лесное?
Но не скажет оно, не ответит,
Разнесчастное Лихо на свете.
 
Только Филин расскажет мне тихо -
****юлей получило Лихо.
От Ильи свет от Муромца пьяного,
Алкоголика окаянного.
 
Не видал мир такого проказника,
Через лес он проехал да с праздника,
Встретил Лихо, спросил сигарету,
А у Лиха и спичек то нету,
Ведь оно достоянье народное,
Некурящее, благородное.
 
Осерчал тут Ильюша-дубинушка,
Размахнулся во всю свою силушку,
И подбил Одноглазому глаз...
Бессердечный, сухой пидорас.
 
Оттого сейчас Лиху так плохо,
Горько, грустно и одиноко,
Закрывает лицо ладонями
Жертва пьяного беззакония.
Только совы да волки лесные
Вместе с Лихом ревут как родные.
 
В полуночном лесу тихо-тихо,
Лишь рыдает Безглазое Лихо...


Рецензии
Суперски получилось!!!!

Мистерин Двечетверки   08.02.2010 19:10     Заявить о нарушении
Рад, рад... :-)
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   09.02.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.