Но только красной Краской

Опять судьбу сорвали крестовиной
Но крови нет -  жаль... лучше бы была,
Перетянули стяжкой сердцевину
На стыке ножек шаткого стола

Опять встают горелые рассветы
И ведра заливает до краев
Вставай, солдат! Где кисти - пистолеты?
Орудья к бою, порох наш готов!

Пускай сгорят в огне чужие маски
Ты не смущайся, оттого что плох 
Воюй, солдат, но только красной Краской,
Все остальное дорисует Бог.


Рецензии