вдох-жизнь-выдох

Тепло уютно и спокойно,мой мир тревожен иногда
лежу я в маминой утробе,ем сплю и плачу без труда
наверное я тут надолго,надеюсь, но ведь не спроста,
придётся как по заголовкам начать всё с чистого листа
Кем был я раньше Мухой, Твердью,Рыбак,Поэт,Правитель,Дух
Эх участь,участь не забыть бы,ой мама кажеться я в слух
Но вот невиданная сила толчками бьёт наружу вон
Жизнь прервана судьбе не мил я,всё всем пока слетаю за кордон
И снова свет тонель удар,удар,удар ещё удар
И свет какой-то не такой,от окушера перегар
Кого ты бъёшь своей рукой,всё я забыл кто я такой
Но я вдохнул да я свободен,хоть и не тем чем жил в утробе
Но воздух тоже ничего,хоть и болит всё от него
Ипотянулась жизнь с нуля,всё не извесно для меня
Я вижу всё но мне суют,тут делай так так делай тут
 Вот это ты не говори,туда смотри сюда смотри
Иди по папиным стопам,и тоже станешь кем то там
И вот работа дом семья,всё то о чём мечтала мать моя
Но я себя не нахожу,кому не поподя служу
Жене, работе,детям аж до жил,а про себя совсем забыл
Минуя зрелости порог,переступая за черту
Я делаю всё тот же вдох,скрывая седины красу
Гордиться нечем жизнь прошла,пришол черёд потомкам быть
ведь им нет дела до меня,умру пять сек что бы забыть
Но вот я старый ,дряхлый пень,поклоны делаю земле
А что-бы в небо в полный рост,намерения не хватит мне
И лёжа на смертном одре,проматывая плёнку вспять
Я делаю последний выдох,что б вновь всего себя отдать


Рецензии