Тихий вечер

Тот давний тихий вечер.
На небе звезды блещут,
Смотря на нас
Счастливых и влюбленных.

Ты тихо смотришь на меня
Боясь вздохнуть
И потерять меня.

Ты так любил,
Казалось мне глубоко,
Чисто и красиво,
Смотрел в глаза, целуя в губы.

И, мне, казалось, это будет вечно…
Но, увы, проходит все
И, к сожаленью, это тоже.
Глаза остыли, губы не милы.

Прощай мой друг, прощай!
Прости за то, что я тебя любила.
И в вечность я с собой звала.
Но ты остался…
14/02/2009


Рецензии