***

              Л.Л., ул.Вяземского,4

Как солнца луч рассветный золотой,
Такой желанный, трепетный и нежный,
Так вы с душевной вашей добротой
Сравнимы с ним в потоке чувств безбрежных...

И, словно хрупкий полевой цветок,
Душа моя, ожив, затрепетала,
Попав в лучей целительный поток...
Как доброты людской ей не хватало!


Рецензии