След

Тусклый свет фонаря освещает мне путь.
Лишь бы не утонуть!Только б не утонуть
В океане нахлынувших мыслей...
Уловить в них хоть какую-то суть
Своей прожитой жизни.
Только тень за спиной догоняет меня
И под ноги бросается снова и снова,
Напоминая мне ошибки мои день ото дня.
Их по жизни я сделал так много...
Чтобы их не повторять,
Не рушить всё, что так упорно создавал
Порою нужно вспоминать,
Что так несщадно своею же рукой уничтожал.
Сколько прожито жизни...сколько прожито лет...
Для чего же я жил?Кто мне скажет ответ?
Нет!Всё же не зря...я оставил свой след...


Рецензии
Не рви так часто ритм. Очень сложно читать.

Мириил   10.02.2010 00:14     Заявить о нарушении
А никто и не говорил, что будет легко...

Дмитрий Саулов   10.12.2012 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.