Шепот...

У дня и ночи есть мечта:
Встречать закаты и рассветы
В лучах любви и ярком свете,
Что дарят звезды с высоты;
В лучах тепла, что дарит сердце
В моменты счастья вечных снов
И в тихом шепоте мгновенья:
“Люблю... ведь я живу тобой ”...


Рецензии