не понятная...

Тишина на уши давит...
Он цветов ей не подарит.
Не подарит и колечко,
Как не билось бы сердечко...

Он от нежности не тает,
Как любить не понимает.
Не поймет что значит верить,
И тем более доверять...

Он и слов ее не знает...
Ей на сердце грусть всё давит.
Она тихо у окна,
слезы льёт опять одна...

Он уехал, не "причалил"...
Без него прибавилось печали...
А она того не зная,для него одной-
                единственной была...


Рецензии