Уходя уходи...

Уходя – уходи, -
Отпускаю тебя!
(Давно надо
На что-то решиться!);
То не слёзы мои -
Это плач сентября, -
Перевёрнута повести
Нашей страница.


     Где июньская ночь
     У Ильменских озёр?
     Где же наш звездопад
     Из созвездья Персея?
     Где душистых цветов
     Жёлто-синий узор, -
     Что весной обронил,
     Клин плывущий на север.


Колокольни церквей
Заунывно звенят
И сердца свои клёны -
Роняют на лужи;
Дальше всё – без тебя,
Дальше всё – без тебя:
Бабье Лето,
Октябрь,
Покрова,
Снег и стужа…


Рецензии
Владимир, понравилось Ваше "Уходя-уходи", только я бы оставила лишь строчки "Колокольни церквей..." и дальше до конца, думаю сильнее бы было! С любовью!

Елена Прошкина   06.02.2010 11:34     Заявить о нарушении
Попробовал поправить.Не знаю, только, получилось ли лучше...

Владимир Карпов   06.02.2010 12:34   Заявить о нарушении