три слова

сорвать.забыть.стереть.не помнить.
все прожитое пережить по новой.
расставить точки, запятые,
с тобой теперь совсем чужие.

т9.смс.три слова.
стереть и не отправить снова.
набрать опять. и не отправить.
забыть лишь только жизнь заставит.

глаза закрыть. уйти в молчанье.
не помнить даже обещания.
уйти внезапно. раствориться.
и дать себе остепениться.

я буду сильной. буду смелой.
сотру, порву - дам волю нервам.
не плакать. не страдать. курить.
немного. но тебя забыть.


Рецензии