Маньячное свидание

Надену маску, нож возьму,
И на свидание пойду.
И к стеночке прижму тебя,
Ножом любовно теребя.
 
А ты в ответ изящно мне
Удавку стянешь на спине,
И шилом пощекочешь глаз,
Вводя меня в экстаз.
 
Гитары тонкий перебор
Бензопилы споет мотор,
И выпьем на двоих вина,
Где яда дохрена.
 
А после этого тебя
Я изнасилую любя,
А ты изрежешь мне лицо
Отравленным кольцом.

Затем глухом лесу ночном
Кота торжественно сожжем,
И будем танцевать с тобой
Под полною луной.

И странного тут вовсе нет,
Сложившийся за много лет
Сюжет свидания таков
У нас - у маньякОв.


Рецензии
Тебе бы сценарии писать к фильмам кровавым

Мария Тралялянская   06.02.2010 13:46     Заявить о нарушении
Нее, это добрая сказка :-)
Ваш... Заяц.

Чёрный Заяц   09.02.2010 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.