30

Тридцать ступеней по нотам,
Тридцать бессонных ночей.
Как же мне было вольготно
Быть перманентно ничьей.

Тридцать секунд на раздумья.
Тридцать безоблачных дней.
Тридцать раздолбанных стульев.
Тридцать стихов, все - о Ней.

Тридцать полосок на кофте.
Черных и белых в черёд.
Тридцать... отчаянный профиль...
Меня ничего не е**т.

Тридцать. Дебильная цифра.
Тридцать часов до утра.
Тридцать рассказанных мифов.
Тридцать. Святая пора.

Тридцать путей к суициду.
Тридцать запутанных схем...
В зеркале заднего вида
Я не останусь ни с кем.
                21.10.2007г.


Рецензии