монитор

Разговор.
Оставляю хвосты.
Монитор.
По ту сторону - ты.
Я почти не боюсь темноты.
Но от холода, холода, холода...

Обернись,
Я тебе прокричу.
Улыбнись...
Ну а я помолчу.
Эта жизнь мне почти по плечу -
В стенах города, города, города...

Поцелуй, я забуду слова.
Боже, как же болит голова...
Я разбита - почти не спала,
Я ждала тебя долго так, долго так...

Одиночество. Тихая грусть.
Я почти ничего не боюсь.
И истерика - но не смеюсь...
Я ищу тебя - широта, долгота...

Задыхаюсь на быстром бегу...
Я в большом перед кем-то долгу.
Я люблю тебя, я ВСЁ могу...
Ты же веришь мне. Веришь.
Ты веришь мне??...
20.10.2007г.


Рецензии