костер

Пламя изнутри глодало
Сине-красным языком...
Воду из реки таскала,
Вёдра прятала тайком...
Я и мало, я и много
Заливала тот костер.
Вдрызг раздолбана дорога,
Птичий крик - недружный хор...
Я и медленно, и быстро,
Я тушила, как могла...
Пролетают мимо числа,
Я боюсь сгореть дотла.
Всё горит - глаза и губы,
Сердце, Разум и Душа...
Оказалось очень трудным
Торопиться не спеша.
29.09.2007г.


Рецензии