я выбираю

Вечер темен, тих и звонок,
Где же ты, моя стезя?...
Я как маленький ребенок,
Непонятный всем и вся.
Мне так горько, мне так трудно,
Я от стенки к стенке - в кровь...
Я бегу, бегу по кругу
Под названием "Любовь"...
НЕТ! Не надо
               говорить мне,
Что я просто не в себе...
Да согласна, может быть и...

Я скучаю по тебе.

Я сто тысяч лет скиталась
В закоулках чьих-то душ...
Падала и поднималась,
Чтобы не сломаться уж.
Я хотела всё и сразу,
Задирая планку ввысь...
В пепел рассыпался разум,
Руки с слабости тряслись...
Кто я? ЧТО я? "Просто рядом"?
Омут светло-серых глаз?
Чаша с терпким, сладким ядом?
На свободу тайный лаз?
ПОМОГИ МНЕ! Дай мне руку...
Я боюсь сорваться вновь...
Я бегу, бегу по кругу
Под названием "Любовь"...
     15.09.2007г.


Рецензии