деревце

К старой мельнице клонит деревце,
Как невовремя липов цвет...
Мне и верится, и не верится,
Бледной сукровицей брызжет свет.
Мне бы надо бы начать сызнова,
Да я выбита из седла.
Горько снадобье, терпка истина,
Вьюга белая замела.
Те, что дОроги, карты - битые,
Туз козырный полег на стол...
А дороги-то все размытые...
Капля крови, осиновый кол.
                13.08.2007г.


Рецензии